万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    电话:0317-8259155
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
风机联轴器-JMII型膜片联轴器的简单介绍
时间:2019-12-27 10:52 作者:万达 点击:

 风机联轴器-JMII型膜片联轴器的简单介绍

风机联轴器又称联轴节。用来将不同机构中的主动轴和从动轴牢固地联接起来一同旋转,并传递运动和扭矩的机械部件。有时也用以联接轴与其他零件(如齿轮、带轮等)。常由两半合成,分别用键或紧配合等联接,紧固在两轴端,再通过某种方式将两半联接起来。联轴器可兼有补偿两轴之间由于制造安装不精确、工作时的变形或热膨胀等原因所发生的偏移(包括轴向偏移、径向偏移、角偏移或综合偏移);以及缓和冲击、吸振。

JMII型膜片联轴器最大运转补偿量是:在工作状态中允许的由于制造误差,安装误差,工作和变化引起的震动冲击温度变化等综合因素形成的两轴偏移量。梅花联轴器弹性体要求:弹性体外形要光滑平整、工作表面不得有麻点、内部不得有杂质、气泡、裂纹等缺陷,半联轴器公差按GB/3852-1997的规定,轮胎联轴器国际标准的轮胎代号,以毫米为单位表示断面高度和扁平比的百分数。后面加上:轮胎类型代号,轮辋直径(英寸),负荷指数(许用承载质量代号),许用车速代号。例如:175/70R 14 77H175代表轮胎宽度是175mm70表示轮胎断面的扁平比是70%,即断面高度是宽度的70%,联轴器出厂前必须进行半联轴器与弹性体之间的相对试装不少于两个位置,应拆装方便。

膜片联轴器膜片不同种类机器设备的轴系传动,如抽水机(特别是大功率、化工泵)、风机、紧缩机、液压机器、酒精机器、印刷机器、染色机器、化工机器、矿山机器、冶金机器、飞行(直升铁鸟)、舰艇高速能源传动体系、汽机、鞲鞴式能源机器传动体系、链轨式车辆,以及掀动力装置组高速、大功率机器传动体系,经动平稳后使用于高速传动轴系已比拟广泛。膜片联轴器的材质304不锈钢,316不锈钢,316L不锈钢,314不锈钢,321不锈钢.订做各种分体,整体联轴器膜片,具体产品规格可按客户要求定制,详情请联系我们!(工期1-3)

JM膜片联轴器又叫弹性叠片联轴器,或叠片挠性联轴器,近几年发展起来的新型联轴器之一,该金属膜片联轴器能补偿联接的两轴系的各种不对中误差(径向的误差、轴向的误差,角位移误差,温升变化引起的误差),JMI型带沉孔基本型膜片联轴器,主要靠联轴器中间的弹性金属膜片来传递两轴之间的转矩,具有减振吸振、无磨损、无需维护的优点,是当今替代齿式联轴器及一般联轴器的理想产品,我厂执行的标准为(JB/T 9147-1999)

泊头市万达联轴器有限公司是一家集研究、设计、制造、销售为一体的公司,公司各种设备齐全,技术力量雄厚,是生产各种类型联轴器和搅拌装置的专业厂家。产品有:膜片联轴器、蛇簧联轴器、轮胎联轴器、鼓形齿式联轴器、梅花联轴器、滚子链联轴器、H型联轴器、弹性柱销齿式联轴器、弹性柱销联轴器、弹性套柱销联轴器、带制动轮鼓形齿式联轴器、齿式联轴器、十字滑块联轴器、弹性块联轴器、夹壳联轴器、万向联轴器、DL多角联轴器、风机联轴器、搅拌装置、减速机、机架、搅拌器、搅拌轴、填料箱、机械密封、底轴承等产品。可供国内外机械制造行业使用,公司具有研发高、新、精产品和批量生产的优越条件及强大的优势条件及强大的优势,能满足用户的各种需求。公司实现了CAD计算机辅助设计和信息化管理,检测手段完善、各种规格齐全、质量稳定可高靠。

相关标签:风机联轴器联轴器补偿量联轴器安装

万达联轴器