万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    电话:0317-8259155
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
联轴器哪家更专业-河北万达联轴器
时间:2019-12-11 10:53 作者:万达 点击:

梅花联轴器是以工程塑料作弹性元件,适用于联接两同轴线的传动轴系,具有补偿两轴相对偏移、缓冲、减震、耐磨性能,适应场合普遍,传递转矩20- 35000.N.M,工作温度-35-+80摄氏度并与德国ROTEX联轴器互换。聚氨脂弹性体由凸形爪块限制,可避免由于冲击产生的内部变形及离心力产 生的外部变形;凸爪大的凹面,使渐开线齿上的表面压力很小,齿上即使承受过载,齿仍不会磨损或变形。主要使用在减速机上面,起到连接传动的作用.

轮胎联轴器是由两半联轴器和轮胎体通过螺栓固定在一起形成的。轴孔型式可以为Y型、J1型和Z1型。具有良好的减震缓冲和优越的轴间偏移补偿性能,工作温度-20~80℃,转递转矩为10~20000N.m,适于有粉尘、水分、有冲击、振动、正反转多变和起动频繁的工作条件,拆装方便,不需润滑、持久耐用。

LLB型有骨架轮胎联轴器是由两半联轴器和轮胎体通过螺栓固定在一起形成的。轴孔型式可以为Y型、J1型和Z1型。具有良好的减震缓冲和优越的轴间偏移补偿性能,工作温度-20~80℃,转递转矩为10~20000N.m,适于有粉尘、水分、有冲击、振动、正反转多变和起动频繁的工作条件,拆装方便,不需润滑、持久耐用。结构简单,装拆方便,扭转弹性高,缓冲和补偿两轴相对位移的性能较好。通常适用于扭矩不大的传动系统。根据联轴器的尺寸大小,两轴许用的相对径向位移△y为1~5.8 mm,角位移△a为1°20'。由于橡胶环的轴向刚度较大,因此补偿两轴相对轴向位移的能力较差,为此,.在安装时要求调整两轴的轴向位置。 

齿式联轴器补偿性能,联轴器不对中分为偏角不对中、平行不对中和综合不对中。偏角不对中是 联轴器端面存在瓢偏,两个半联轴器的轴心线呈一个夹角
1、承载能力高,以弯曲强度计算,在相同条件下,比直齿齿式联轴器传递的扭矩提高15~30%;
2、结构合理,性能可靠,由于齿侧呈鼓形,使轴线在一定的角度条件下,其接触情况得到改善,从而降低了接触应力,消除了直齿联轴器齿端部载荷集中,即消除了棱边挤压,改善了工作性能。
3、补偿性能好,外齿轴套齿形呈鼓形,增大了所联两轴允许的相对偏移,其允许的倾角可达6度,一般推荐1.5°~2.5°。
膜片联轴器传动效率功能,由几组膜片(不锈钢薄板)用螺栓交错地与两半联轴器联接,每组膜片由数片叠集而成,膜片分为连杆式和不同形状的整片式
1、补偿两轴线不对中的能力强,与齿式联轴器相比角位移可大一倍,径向位移时反力小,挠性大,允许有一定的轴向、径向和角向位移。
2、具有明显的减震作用,无噪声,无磨损。
夹壳联轴器是利用两个沿轴向剖分的夹壳,用螺栓夹紧以实现两轴联接,靠两半联轴器表面间的摩擦力传递转矩,利用平键作辅助联接。
夹壳联轴器装配和拆卸时轴不需轴向移动,所以装拆很方便,缺点是两轴轴线对中精度低,结构和形状比较复杂,制造及平衡精度较低,只适用于低速和载荷平稳的场合,通常外缘的线速度不大于 5m/s ,当线速度超过 5m/s 时需要进行平衡校验。
 

相关标签:联轴器梅花联轴器齿式联轴器轮胎联轴器

万达联轴器