万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
什么是联轴器连轴器异型定做来图来样加工
时间:2021-03-01 09:24 作者:万达 点击:
    什么是联轴器连轴器异型定做来图来样加工
膜片联轴器靠膜片的弹性变形来补偿所联两轴的相对位移,是一种高性能的金属强元件挠性联轴器,不用润油,结构较紧凑,强度高,使用寿命长,无旋转 ,不受温度和油污影响,具有耐酸、耐碱 的特点,适用于高温、高速、有腐蚀介质工况环境的轴系传动
联轴器膜片 少由一个膜片和两个轴套组成。膜片被用销钉紧固在轴套上一般不会松动或引起膜片和轴套之间的反冲。有一些生产商提供两个膜片的,也有提供三个膜片的,中间有一个或两个刚性元件,两边再连在轴套上。单膜片联轴器和双膜片联轴器的不同之处是处理各种偏差能力的不同,鉴于其需要膜片能复杂的弯曲,所以单膜片联轴器不太适应偏心。而双膜片联轴器可以同时曲向不同的方向,以此来补偿偏心。
     鼓形齿联轴器的热处理和机械加工要求:锻造后热处理:锻件锻后应进行预热处理,以 组织和可加工性。粗加工:锻件性能热处理前应进行粗加工,留小加工余量。性能热处理:锻件应进行淬火和回火,以达所要求的性能。性能热处理后的机加工:机械性能合格后,锻件加工到需方提供的图样所规定的尺寸和表面粗糙度。
    我厂鼔形齿联轴器全部采用数控滚齿机擦齿机加工,严把质量关,齿数模数全部按标准做,加工精度高,提高齿的接触面积和齿面的光洁度,载荷分布均匀, 良好的机械性能,提高齿的承载能力,延长联轴器使用寿命, 客户的一致好评。

 

相关标签:联轴器连轴器膜片联轴器齿式联轴器定做

万达联轴器