万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
联轴器轴孔和连接形式及尺寸-LLA型轮胎式联轴器
时间:2020-10-16 12:01 作者:万达 点击:

联轴器轴孔和连接形式及尺寸

联轴器的轴系传动,通常又由一个或若干个连轴器,将主从动轴连接起来,形成轴系传动系统,以传递转距或运动,连轴器主要是与电动机、减速机及工作机的连接,其轴孔形式,连接形式及尺寸主要取决于所连接轴的形式及尺寸,产品设计时一般都按圆柱型和圆锥型轴伸国标设计轴,轴伸标准是针对轴的设计。

联轴器主从动轴孔形式代号:

GBT3852-2008中规定,联轴器轴孔形式及代号为:

Y型-长圆柱形轴孔

J--有沉孔的短圆柱形轴孔

JI型无沉孔的短圆柱形轴孔

Z型-有沉孔的圆锥形轴孔

 

ZI型-无沉孔的圆锥型轴孔

LLA型轮胎联轴器是由两半联轴器和轮胎体通过螺栓固定在一起形成的。轴孔型式可以为Y型、J1型和Z1型。具有良好的减震缓冲和优越的轴间偏移补偿性能,工作温度-20~80℃,转递转矩为10~20000N.m,适于有粉尘、水分、有冲击、振动、正反转多变和起动频繁的工作条件,拆装方便,不需润滑、持久耐用。

 

LLA型轮胎联轴器是由两半联轴器和轮胎体通过螺栓固定在一起形成的。轴孔型式可以为Y型、J1型和Z1型。具有良好的减震缓冲和优越的轴间偏移补偿性能,工作温度-20~80℃,转递转矩为10~20000N.m,适于有粉尘、水分、有冲击、振动、正反转多变和起动频繁的工作条件,拆装方便,不需润滑、持久耐用。结构简单,装拆方便,扭转弹性高,缓冲和补偿两轴相对位移的性能较好。通常适用于扭矩不大的传动系统。根据联轴器的尺寸大小,两轴许用的相对径向位移△y为1~5.8 mm,角位移△a为1°20'。由于橡胶环的轴向刚度较大,因此补偿两轴相对轴向位移的能力较差,为此,.在安装时要求调整两轴的轴向位置。

 

相关标签:轮胎联轴器联轴器轴孔联轴器尺寸LLA型联轴器

万达联轴器