万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
联轴器的固定方式-联轴器安装技术
时间:2020-10-06 15:53 作者:万达 点击:

 联轴器的固定方式-联轴器安装技术

1、紧固螺栓型:这种类型是传统的固定方式。然而,螺栓的前端与端心直接接触,可能会造成轴心的损伤或拆卸困难。

2、夹持型:利用沉头螺栓拧紧的力量来使狭缝收缩,而将轴心紧紧夹持住。固定和拆卸方便,而且不会千成轴心的损坏。

3、分离型:分离型的特点是具有完全分开的轴套,可以不用移动装置而固定,拆卸的目的。

4、半分离型:这种类型一边为夹持型轴套,另一边则采用分离型轴套,先将一边轴心固定在夹持型轴套后,再将装置端的轴心安装聋作哑在分离型的轴套中。

5、键槽型:这种类型与紧固螺栓型一样,是的固定方式,适合较高扭力矩的传动,为轴向移动,通常与紧固螺栓型,夹持型并用。
 1联轴器轴线撞歪,联轴节撞不进:为这类事故,除要在校准轴线、联轴节孔与轴的位置、撞块位置时做到正确无误外,还要注意,撞击点位置要选好,、二下要轻,待进人一段距离(1/3)后,方可用力猛击。
  2. 其他事故可能有:撞块滑轮因位置没紧固而向后退、葫芦链条滑下来、燃料不足、火警等,均要事先加以注意,在工具准备和操作训练阶段中仔细检查。
  3. 当在主轴上事先已安装好轴承、机械密封等精密部件时禁止用力打击和撞击联轴器,以损伤或损坏精密部件。

 

联轴器是机械产品轴系传动系统常用的连接和传动装置,应用于冶金、矿山、化工、通用农机、轻纺、交通运输等部门,在我国联轴器标准化、系列化,联轴器生产初步形成。内容规范化的联轴器标准基本联轴器选用的需求,联轴器制造的要求。泊头市万达轴器有限公司对矿山机械冶金机械重型机械工程机械等各行业工程人员从事连轴器生产制造的工程人员以及高等工业院校机械设计的师生提供上的支持和帮助。

 

 

相关标签:联轴器安装联轴器厂家联轴器固定联轴器拆卸

万达联轴器