万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
轮胎联轴器的型号-UL型,LLA型,LB型矿机用联轴器
时间:2020-09-26 15:33 作者:万达 点击:

 UL轮胎式联轴器是利用轮胎状橡胶元件,用螺栓将两半联轴器联接。轮胎式联轴器结构型式分为带骨架式UL型轮胎联轴器、开口式LLA轮胎联轴器、整体式三种。

UL轮胎式联轴器是一种联轴器,拆装维修方便,不需润滑,结构简单、装配容易,要换轮胎体时轴向移动联轴节,缺点:随扭转角的增加,在主从动轴上会产生相当大的轴向力
 UL轮胎式联轴器是一种联轴器,具有良好的减震缓冲和的轴间偏移补偿性能,工作温度-20~80摄氏度,转递转矩10~20000N.M,适于潮湿、多 尘、有冲击、振动、正反转多变和起动频繁的工作条件,并拆装方便,因为弹性元件是一整体的轮胎体,拆装维修方便、不需润滑、耐久。

 

轮胎式联轴器是一种的弹性连轴器,由于弹性元件为轮胎体,因此轮胎联轴器具有优良的吸震减震和良好的的轴间偏移补偿性能,拆装方便,不需要润滑,便于维护,使用寿命长等优点。


轮胎式联轴器主要型号有: UL轮胎式联轴器LB型轮胎联轴器,LA型轮胎联轴器等类型,UL型,LB型,LA型是比较常被用到的几种型号。

下面我们就来着重介绍一下这几种联轴器的特点:因此也被叫做冶金设备用轮胎联轴器。LLB冶金设备用轮胎式联轴器是一种联轴器,具有良好的减震缓冲和的轴间偏移补偿性能,适于潮湿,多尘,有冲击,振动,正反转多变和起动频繁的工作条件,并全拆装方便.
三种联轴器中,UL型常用到,三种轮胎联轴器的轮胎体都是不尽相同的,UL型和LLB型轮胎联轴器的轮胎体都是不开口的,LA型轮胎联轴器的轮胎体是开口的,在同等型号下,LB型轮胎体要比UL型轮胎体厚一些,江苏孚克FALK轮胎联轴器轮胎体采用质量优良的橡胶,橡胶内部分布尼龙线,尼龙布,所以轮胎体质量,具有弹性,寿命长等特点,这是一般轮胎体所没有的。

相关标签:轮胎联轴器联轴器型号ULLLA.LB

万达联轴器