万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    电话:0317-8259155
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
减速机联轴器-LM型梅花联轴器技术应用
时间:2020-01-07 10:39 作者:万达 点击:

 减速机联轴器-ML型梅花联轴器弹性体有多个叶片分支,像滑块联轴器一样,它也是经过压挤来使梅花弹性距离体和双方的轴套符合,并以此保障了其零间隙功能。与滑块联轴器不一样的是,减速机联轴器-ML型梅花联轴器是经过压挤传动的而滑块联轴器是经过剪力传动的。在运用零间隙爪型联轴器时,运用者定然要注重不可以超越制作商给出的弹性部件的最大接受力度(保障零间隙的大前提下),要不梅花弹性距离体将会被压扁变形得到弹性,预加载荷失踪,招致得到零间隙的功能,还能够在发作重大的成绩后运用者才会发觉。梅花联轴器具有很好的平稳功能和适合于高转速使用(最高转速可达30000转/分钟),但不可以解决很大的偏偏向,特别是轴向偏偏向。

JM2-夹紧螺丝固定型梅花联轴器特点
中间弹性体连接
可吸收振动、补偿径向、角向和轴向偏差
抗油与电气绝缘
顺时针与逆时针特性完全相同
有三种不同硬度弹性体
夹紧螺丝固定M2-夹紧螺丝固定型梅花联轴器
减速机联轴器-ML型梅花联轴器轴孔的选择,选用联轴器时,轴孔选择是否带有沉孔主要看这个轴能不能有轴向窜动,需不需要轴向拉紧或者安装空间等因素。
减速机联轴器-ML型梅花联轴器的轴孔形式有三种:Y型、J型、Z型。
减速机联轴器-ML型梅花联轴器Y型轴孔是长圆柱形轴孔。
Z型轴孔分Z型和Z1型,Z型是有沉孔的短圆锥形轴孔,Z1型式是无沉孔的短圆锥形轴孔。
J型轴孔分J型和J1型,J型是有沉孔的短圆柱形轴孔,J1型式是无沉孔的短圆柱形轴孔。
其中Z型轴孔的锥度为1:10.
一般联轴器沉孔按照国标用J1来表示说明,请在订购时说明一下或者标记一下。
联轴器材料形式大致分为型材(圆钢),铸件(铸铁或铸钢),锻件等几种,而铸钢与锻件是大多联轴器材料的选择形式。型材一般是比较小的联轴器经常采用的联轴器材料形式,比如,ML5(外径是125)以下型号的梅花联轴器,但是,这种小联轴器在采用型材制造时,要注意调质处理是有效提高材料性能的关键,联轴器材料的选择直接关乎联轴器性能的高低。铸钢材料是适用于比较大型的复杂的联轴器结构形式的(主要是由于锻造材料的利用率比较低的原因).
联轴器品种、型式、规格很多,在正确理解品种、型式、规格各自概念的基础上,根据传动系统的需要来选择联轴器,首先从已经制订为标准的联轴器中选择,目前我国制订为国标和行标的有十几种,这些标准联轴器绝大多数是通用联轴器,每一种联轴器都有各自的特点和适用范围,基本能够满足多种工况的需要,一般情况下设计人员无需自行设计联轴器,只有在现有标准联轴器不能满足需要时才需自行设计联轴器。

相关标签:减速机联轴器LM梅花联轴器ML型弹性联轴器

万达联轴器