万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    电话:0317-8259155
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
冶金机械用联轴器-UL型轮胎式联轴器-万达联轴器
时间:2019-12-27 10:57 作者:万达 点击:

 冶金机械用联轴器-UL型轮胎式联轴器-万达联轴器最专业

UL轮胎式联轴器是利用轮胎状橡胶元件,用螺栓将两半联轴器联接。轮胎式联轴器结构型式分为带骨架式、开口式、整体式三种。

UL轮胎式联轴器是一种高弹性联轴器,拆装维修方便,不需润滑,耐久可靠,结构简单、装配容易,要换轮胎体时无需轴向移动联轴节,缺点:随扭转角的增加,在主从动轴上会产生相当大的轴向力

UL轮胎式联轴器是一种高弹性联轴器,具有良好的减震缓冲和优越的轴间偏移补偿性能,工作温度-20~80摄氏度,转递转矩10~20000N.M,适于潮湿、多 尘、有冲击、振动、正反转多变和起动频繁的工作条件,并拆装方便,因为弹性元件是一整体的轮胎体,拆装维修方便、不需润滑、耐久可靠。

LLB型有骨架轮胎联轴器是由两半联轴器和轮胎体通过螺栓固定在一起形成的。轴孔型式可以为Y型、J1型和Z1型。具有良好的减震缓冲和优越的轴间偏移补偿性能,工作温度-20~80℃,转递转矩为10~20000N.m,适于有粉尘、水分、有冲击、振动、正反转多变和起动频繁的工作条件,拆装方便,不需润滑、持久耐用。

LLB型有骨架轮胎联轴器是由两半联轴器和轮胎体通过螺栓固定在一起形成的。轴孔型式可以为Y型、J1型和Z1型。具有良好的减震缓冲和优越的轴间偏移补偿性能,工作温度-20~80℃,转递转矩为10~20000N.m,适于有粉尘、水分、有冲击、振动、正反转多变和起动频繁的工作条件,拆装方便,不需润滑、持久耐用。结构简单,装拆方便,扭转弹性高,缓冲和补偿两轴相对位移的性能较好。通常适用于扭矩不大的传动系统。根据联轴器的尺寸大小,两轴许用的相对径向位移△y1~5.8 mm,角位移△a1°20'。由于橡胶环的轴向刚度较大,因此补偿两轴相对轴向位移的能力较差,为此,.在安装时要求调整两轴的轴向位置。

1、材料是否合格检验零件时,先对照图纸的标题栏、工艺文件,检查零件所用的材料的规格、牌号,板材要检查纹向、状态等。合格后再进行尺寸检查。

2、检查具体参数

例如:对照主视图和其他视图检查联轴器的几何形状是否合格;检查各要素的位置是否正确,如孔、槽、等;检查表面粗糙度、表面质量,如划伤、磕碰、变形、裂纹等3、检查尺寸精度对照图纸、工艺、技术条件进行。一般先检查定形尺寸,当检查形状复杂、尺寸繁多的零件时,检查前应先画一个表格,先把定形尺寸列入表内,再把定位尺寸列入表内,然后按表的顺序测量,并将测量结果写入实测尺寸一栏内,这样既不会遗漏尺寸,又能保证检查质量。

相关标签:轮胎式联轴器UL型联轴器LA型联轴器

万达联轴器