万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    电话:0317-8259155
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
弹性联轴器的变形与位移
时间:2017-07-19 10:18 作者:秩名 点击:

 弹性联轴器的变形与位移

弹性联轴器靠弹性元件的弹性变形来补偿两轴线的相对位移,还可缓冲减振,避免共振。弹性元件分为金属弹性元件和非金属弹性元件两类。金属弹性元件联轴器包括簧片联轴器、蛇形弹簧联轴器、波纹管联轴器、膜盘联轴器和膜片联轴器。非金属弹性元件联轴器目前仍然有较多应用的包括弹性柱销联轴器、橡胶块联轴器、轮胎式联轴器等。金属弹性元件比非金属弹性元件强度高,传递载荷能力大,而且不存在老化问题,使用寿命长,受温度影响小,特别适合在连续运转的工业流程动力设备中使用。特别是膜片联轴器的出现不仅很好地解决早期其它联轴器存在的诸多问题,SEO查询工具而且能很方便地通过对设计的调整来满足与机组的匹配。因此膜片联轴器已成为替代齿式联轴器和非金属弹性元件联轴器的使用最为广泛的一种弹性柱销联轴器,其优越的性能成为透平压缩机组的首选产品。近几年来,在一些老机组的改造中更是大显身手。

相关标签:弹性联轴器弹性体缓冲弹性元件

万达联轴器