万达联轴器厂万达联轴器厂

热门点击:联轴器 | 梅花联轴器 | 膜片联轴器 | 鼓形齿式联轴器 | 星形弹性联轴器 | 梅花形弹性联轴器 | 链轮链条联轴器 | 弹性套柱销联轴器 | 刚性联轴器
<
      联系我们
  • 电话:0317-8288889
    电话:0317-8259155
    传真:0317-8269995
    联系人:雷经理
    手机:13832708163
    地址:泊头市西环工业区58号
膜片联轴器的选型指南
时间:2016-11-07 15:37 作者:秩名 点击:

膜片联轴器可以主动补偿由电机引起的轴向、径向和角偏移,以及由制造误差、安装误差、轴承变形和温度上升等因素引起的影响。膜片联轴器属于挠性联轴器中的金属弹性元件,从动机传递扭矩,弹性振动,无噪声,无润滑的优点是现今替代齿轮联轴器及一般联轴器的理想产品。

 膜片联轴器的选型指南
1.每个系列的联轴器都有其特有的性能.请根据使用时的具体要求,选择合适的联轴器.
 
2.在选择好合适的系列产品后,再参考相应的参数表格,根据相应的参数确定型号.
 
3.确认合适的固定方式,根据不同的需要进行选择,合理的固定方式是设备稳定的保障,具体请参考"联轴器的固定方式"部分内容.
 
4.确认所选择的产品是否符合现场安装的条件.
 
5.联轴器的选择要领:
 
①容许额定扭矩-是联轴器实际使用时承受的扭矩容许值.    
 
②容许最大扭矩-是联轴器使用时损坏的最大临界值.
 
③容许最高转速-需要在选型时确定电机的转速在此范围内.
 
④容许偏心-两轴的轴心平行偏差的容许值.
 
⑤容许偏角-两轴之间形成的相互角度容许值.
 
⑥容许轴向偏差-两轴轴向移动的位移容许值.安装膜片联轴器,最重要的是安装螺栓,它的安装正确与否直接影响到膜片联轴器的性能寿命和安全性,否则会造成一定的人力和配件的浪费。因此正确安装螺栓方向是关键的一环,并千万切记不要装反和丢下任何一个小零件包括弹簧垫圈,SEO查询工具才能使螺栓组件发挥它的优良性能,不会使联轴器其它部件损坏。
 

相关标签:膜片联轴器弹性联轴器联轴器JM膜片联轴器

万达联轴器